Tanya jawab kaos dan cara beli

Harga sepasang kaos : 95rb
Harga sepasang polo / long sleeves : 105rb
Harga sepasang
hoodie / sweater : 139rb
Harga sepasang jaket resleting : 149rb
Harga sepasang jaket tebal resleting  : 159rb
Harga 1set kaos family (mom, dad n child) : 115rb
Harga 1set polo family (mom, dad n child) : 139rb

Frequently Asked Questions (FAQ’s)

Semua informasi lengkap tentang produk kaos ada di sini:
Kalo masih bingung, dibaca aja dulu ya biar makin jelas n gak bingung…
Spesifikasi produk detail dari couple tees:

Kaos couple:
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang digunakan untuk distro pada umumnya)
Berat sepasang kaos couple: 0.25kg.

Singlet couple:
Harga : 95rb untuk sepasang singlet couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang digunakan untuk distro pada umumnya)
Berat sepasang singlet couple: 0.25kg.

Polo couple:
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Bahan: Lacoste (seperti bahan polo yang digunakan distro pada umumnya)
Berat sepasang polo couple: 0.4kg.

Long sleeves couple tees (kaos couple lengan panjang):
Harga : 105rb untuk sepasang long sleeves couple tees (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm. Panjang lengan 51cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm. Panjang lengan 51cm.
Bahan: cotton combad 30s (seperti bahan kaos yang digunakan distro pada umumnya)
Berat sepasang long sleeves couple tees: 0.3kg.

Wanky couple tees (kaos couple berkerah):
Harga : 105rb untuk sepasang wanky couple tees (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Bahan: cotton combad 30s (bahan wanky adalah katun yang digunakan kebanyakan distro pada umumnya)
Berat sepasang wanky couple tees: 0.4kg.

Sweater couple:
Harga : 134rb untuk sepasang sweater couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 52cm.
Bahan: baby terry (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
Berat sepasang sweater couple tees: 0.6kg.
Keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

Hoodie couple (sweater dengan hoodie):
Harga : 134rb untuk sepasang hoodie couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 52cm.
Bahan: baby terry (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
Berat sepasang sweater hoodie tees: 0.6kg.
Keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

Hoodie kantong couple (hoodie yang mempunyai saku/kantong):
Harga : 130rb untuk sepasang hoodie kantong couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 52cm.
Bahan: baby terry (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
Berat sepasang sweater hoodie tees: 0.6kg.
Keterangan: beda hoodie kantong dengan hoodie adalah hoodie kantong mempunyai kantong/saku di bagian depan sweater, sedangkan hoodie tidak ada.

Jaket resleting couple (hoodie yang mempunyai resleting):
Harga : 130rb untuk sepasang jaket resleting couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 52cm.
Bahan: baby terry (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan jaket karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
Berat sepasang jaket resleting couple: 0.7kg.

Jaket tebal couple (hoodie tebal yang mempunyai resleting):
Harga : 150rb untuk sepasang jaket resleting couple (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan co L. Ce M.
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 52cm.
Bahan: fleece (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk jaket) bahan fleece sangat cocok untuk bahan jaket karena tebal dan pas untuk melindungi badan dari dingin karena hujan, AC maupun naik motor.
Berat sepasang jaket tebal couple: 1kg.

Family tees (kaos untuk family):
Harga : 110rb untuk satu paket kaos dad, mom dan child (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan dad L. Mom M. Child umur 1-2 tahun
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Anak -> panjang: 44cm. Lebar 32cm.
Bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang digunakan untuk distro pada umumnya)
Berat family tees : 0.35kg.
Keterangan: untuk item family tees tertentu bisa nambah kaos untuk anak. Harganya 30rb/tambahan kaos anak

Family polo (polo untuk family):
Harga : 130rb untuk satu paket polo dad, mom dan child (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan dad L. Mom M. Child umur 1-2 tahun
Detail Size:
Cowok-> panjang: 73cm. Lebar 47cm.
Cewek-> panjang: 66cm. Lebar dada 41cm. Lebar 45cm.
Anak -> panjang: 44cm. Lebar 32cm.
Bahan: lacoste (seperti bahan polo yang digunakan distro pada umumnya)
Berat family polo : 0.4kg.
Keterangan: untuk item family polo tertentu bisa nambah kaos untuk anak. Harganya 30rb/tambahan polo anak

Family jaket (jaket untuk family):
Harga : 170rb untuk satu paket jaket dad, mom dan child (exclude ongkir)
Size: allsize. Size setara dengan dad L. Mom M. Child umur 1-5 tahun
Detail Size:
Cowok-> panjang: 66cm. Lebar 55cm. Panjang lengan 52cm.
Cewek-> panjang: 60cm. Lebar 39cm. Panjang lengan 50cm.
Anak -> panjang: 44cm. Lebar 32cm. Panjang lengan 30cm.
Bahan: baby terry (bahan yang biasa digunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
Berat sepasang jaket resleting couple: 0.9kg.

Special Edition (SE)
baju dengan kode SE adalah baju special edition dengan bahan yang lebih bagus, jadi Harga baju dengan kode SE lebih mahal 10rb dibandingkan baju biasa.
Detail Harga baju pasangan dengan kode SE.
SE kaos couple : 100rb.
SE polo couple: 110rb.
SE long sleeves: 110rb.

Football polo shirt (Made in Thailand):

Harga : 85rb (exclude ongkir)
Size yang tersedia: L dan XL
Detail Size:
Size L : lebar: 50cm. Panjang: 69cm
Size XL : lebar: 54 cm ; panjang: 75cm
bahan: Lacoste (seperti bahan polo yang digunakan distro pada umumnya)
Berat sepasang polo couple: 0.35kg.

Saya tertarik dengan baju yang ada di SoloSouvenir tapi saya ada beberapa pertanyaan.

Q : saya gak ngerti dengan penjelasan ukuran di atas, ada penjelasan yg lebih simpel?
A : Apabila Anda biasa memakai baju dengan ukuran M ato L, ukuran baju di atas sangat ideal dengan ukuran anda.

Q : tapi saya biasa pake ukuran XL, apakah muat buat saya?
A : bisa saja muat. sms saja SoloSouvenir tinggi dan berat Anda, nanti SoloSouvenir akan dapat memperkirakan apakah baju tersebut muat atau tidak buat Anda.

Q :  bahan bajunya apa seh?
A : Bahan kaos itu cotton combad 30s. Bahan polo itu lacoste. Bahan yang di gunakan seperti kebanyakan baju2 yang ada di distro.

Q : kaos nya tipis gak?
A : kaosnya tidak tipis banget tapi juga tidak tebal banget. Bahannya standar distro. Bahan yang di gunakan adem, lentur klo sering di cuci sablonannya tidak cepat rusak

Q : 1kg muat berapa baju ya?
A : berat sepasang kaos couple 0.25kg. berat sepasang polo couple 0.4kg. berat baju family 0.3kg. jadi pada berat kiriman dijumlahkan saja dengan item pesanan Anda.

Q : setelah saya jumlahkan, ternyata beratnya 1.1kg. apakah bisa di hitung 1kg saja?
A : 1.1kg akan di hitung 2kg. karena kebijakan dari tikjne. setiap kelebihan berat akan di lakukan pembulatan ke 1kg berikutnya.

Q: saya rugi donk, klo 1.1kg di hitung 2kg???
A: supaya Anda tidak rugi ongkos kirim, Anda bisa mengoptimalkan dengan pesanan Anda. misalnya sekali pesan 4 pasang kaos couple, klo 4 pasang kaos couple kan di hitung pas 1kg

Q : toko SoloSouvenir di mana, tempat stokis di mana?
A : untuk sementara belum ada toko fisik, cuma ada e-store aja. tempat tinggal SoloSouvenir di Ngabeyan RT 03 RW 02 Kartasura Sukoharjo, Jateng.  Sedangkan stokist ada di kawasan Kemanggisan, Palmerah, Jakarta. Dengan demikian, ongkos kirim dihitung berdasar kiriman dari Jakarta,

Q: Apakah saya bisa pesan baju pasangan dengan desain saya sendiri? misalnya: pada baju pasangan yang sudah ada di tambahin nama saya.

A: maaf untuk produk yang ada sudah ready stok dan tidak bisa diubah ubah lagi.

Q: saya minat banget ama model baju yang sudah habis, apakah akan dibuat lagi, nunggu lama gpp deh?
A: untuk baju yang sudah habis, biasanya jarang restok lagi. apabila restok juga akan membutuhkan waktu yang lama dan itu tidak pasti. karena produk kita memang limited stok supaya tidak pasaran.

Q: posisi saya di Bandung, tapi cewek saya di Denpasar, apakah bisa dikirim ke dua tempat? baju yg cowok ke Bandung dan baju yg cewek ke Denpasar.
A: bisa, nantinya akan dikenakan ongkos kirim sesuai dengan alamat kiriman masing – masing.

Q: kok saya lihat gambar yang di FB ada, tetapi di web tidak ada?
A: gambar di fb kurang update, stok yang update ada di web ini. makanya web SoloSouvenir ini kita  update tiap hari supaya stok yang udah abis tidak ditampilkan lagi gambarnya.

Q : saya mau beli tapi ragu apakah SoloSouvenir tidak menipu saya?
A : SoloSouvenir juga mengerti akan kondisi transaksi secara online di internet memang sangat riskan. Menjaga hubungan kepada para pelanggan adalah satu tujuan utama dan komitmen kami. Namun untuk diketahui bahwa SoloSouvenir juga buka toko online untuk beberapa produk antara lain di TokoMahkotaDewa.Com, OmKicau.Com dan juga buka di Cerlang.Tokobagus.Com dengan konsumen yang sudah sangat tahu siapa kami dan sudah menjadi pelanggan lama. Artinya, kami tidak akan mencurangi pembeli kecuali kalau kami memang mau mengorbankan waktu dan biaya yang tidak sedikit serta “mata penghidupan kami” saat ini sebagai internet marketer.

Q : oke, sekarang saya sudah yakin dengan SoloSouvenir dan saya ingin memesan baju. bagaimana caranya?

A :
1. pilih model yang Anda mau
2. hubungi SoloSouvenir (bisa sms: 085727391224 atau ym: dutosricahyono@yahoo.com) untuk confirm model yg Anda mau. apakah masih ready ato sudah abis? (karena perputaran baju nya cepat dan modelnya limited edition)
3. apabila model yang Anda mau memang ready, confirm ke saya: nama, no hp n alamat pengiriman paket.

CONTOH FORMAT PEMESANAN (SMS ONLY):
nama lengkap : [isikan nama Anda]
alamat lengkap : [isikan alamat lengkap Anda]
no tlp aktif : [isikan nomer HP Anda]
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.

4. SoloSouvenir akan balas sms pemesanan Anda dengan total jumlah uang yang harus ditransfer.
5. Transfer ke rek bank solosouvenir total uang yang harus di bayar (apabila sudah transfer uang, bisa confirm ke saya via sms)

CONTOH FORMAT KONFIRMASI TRANSFER (SMS ONLY):
nama lengkap : Ocerlang
alamat lengkap : Jalan Adisumarmo Ngabeyan RT 03 RW 02 Kartasura, Sukoharjo 57165.
no tlp aktif : 085727391224
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.
sudah transf : Rp.345rb
dari rek bank: BCA atas nama Ocerlang
ke rek: BCA atas nama Ardiastuty

6. Apabila dana ditransf sebelum jam 14.00, maka paket akan dikirim ke tikijne pada hari itu juga.
7. paket sampai dan jangan lupa testi nya ya.. hehehe
8. jalan sama doi pake baju couple, bikin org yg liat ngiri n mau juga..
heheeheh..

Q : kira2 berapa lama paket sampai di tempat saya?
A : kalo di kota besar biasanya 2 hari sejak dana diterima, paketnya sudah sampai. apabila mau pasti 1 hari sampai bisa memakai layanan tikijne YES (Yakin Esok Sampai).

Q : Rumah saya kan pelosok sehingga susah dicari dan supaya cepat saya mau ambil paketnya langsung di kantor JNE kota saya aja, apakah bisa ?
A : bisa banget.. anda tinggal minta no resi pengiriman anda dan menghubungi kantor JNE terdekat di kota anda. Daftar alamat kantor JNE di seluruh indonesia bisa lihat di https://solosouvenir.wordpress.com/ongkos-kirim/

Q : Kok sudah 3-4 hari setelah saya transfer tapi paket belum sampe juga ya? dimana saya bisa cek status kiriman paket ke alamat saya?

A : udah 3-4 hari paket masih belum sampe juga mungkin karena alamat anda memang susah dicari, rumah tidak ada orang, no telp tidak dapat dihubungi,  posisi anda di luar pulau (jauh dari jakarta) atau JNE lagi overload.. hehehe..
Untuk cek status pengiriman paket anda, anda tinggal minta no resi pengiriman anda dan masukan no resi tsb di bagian TRACE & TRACKING di kotak yang telah disediakan di www.jne.co.id

SoloSouvenir

SMS: 085727391224 (24jam)
YM: dutosricahyono@yahoo.com
Email: dutosricahyono@yahoo.com

Alamat FB:
birdtvit.com

SELAMAT BERBELANJA
Link ini bisa Anda temukan berdasar pencarian kata kunci berikut ini:
“souvenir pernikahan”
“sovenir pernikahan”
“suvenir pernikahan”
aluminium
barang kerajinan
barang seni
boneka
cinderamata pernikahan
contoh undangan pernikahan
family jaket
football polo shirt
gambar souvenir boneka batik
gambar souvenir gantungan kunci oval
gambar souvenir gantungan kunci steples
gambar souvenir gantungan kunci streples bening
gambar souvenir gantungan kunci wayang fiber
gambar souvenir kipas
gambar souvenir kunci
gambar souvenir kunci wayang warna
gambar souvenir murah
gambar sovenir boneka batik
gambar sovenir gantungan kunci oval
gambar sovenir gantungan kunci steples
gambar sovenir gantungan kunci streples bening
gambar sovenir gantungan kunci wayang fiber
gambar sovenir kipas
gambar sovenir kunci
gambar sovenir kunci wayang warna
gambar sovenir murah
gambar suvenir boneka batik
gambar suvenir gantungan kunci oval
gambar suvenir gantungan kunci steples
gambar suvenir gantungan kunci streples bening
gambar suvenir gantungan kunci wayang fiber
gambar suvenir kipas
gambar suvenir kunci
gambar suvenir kunci wayang warna
gambar suvenir murah
gazebo
grosir kaos
grosir souvenir
grosir sovenir
grosir suvenir
hadiah pernikahan
handycraft
hoodie couple
hoodie kantong couple
hoodie resleting
hoodie saku
hoodie tebal resleting
jaket
jaket resleting couple
jaket tebal couple
jaket untuk family
kain cotton combad
kaos couple
kaos couple berkerah
kaos couple lengan panjang
kaos family polo
kaos family tees
kaos kantong
kaos lacoste
kaos lengan panjang
kaos lengan pendek
kaos long sleeves couple tees
kaos made in thailand
kaos murah
kaos oblong
kaos olah raga
kaos polo couple
kaos santai
kaos team
kaos untuk family
kaos untuk keluarga
katalog
katalog kerajinan
katalog souvenir
katalog sovenir
katalog suvenir
kerajinan alumiium
kerajinan antik
kerajinan antik
kerajinan batik
kerajinan kayu
kerajinan kuningan
kerajinan miniatur
kerajinan tembaga
kerajinan ukir
kerajinan yogyakarta
kipas jepang
kipas undangan
patung
penelusuran terkait dengan souvenir
penelusuran terkait dengan sovenir
penelusuran terkait dengan suvenir
pernikahan
polo untuk family
produk couple
produk kaos
singlet couple
solo souvenir
solo sovenir
solo suvenir
souvenir
souvenir
souvenir & undangan nikah
souvenir anak
souvenir botol
souvenir handuk
souvenir kipas
souvenir murah
souvenir nikah
souvenir nikah
souvenir pengantin
souvenir perkawinan
souvenir perkawinan murah
souvenir pernikahan
souvenir pernikahan jakarta
souvenir pernikahan murah
souvenir pernikahan murah di bali
souvenir pernikahan murah di bandung
souvenir pernikahan murah di batam
souvenir pernikahan murah di jakarta
souvenir pernikahan murah di jakarta
souvenir pernikahan murah di jogja
souvenir pernikahan murah di medan
souvenir pernikahan murah di semarang
souvenir pernikahan murah di surabaya
souvenir pernikahan murah di yogyakarta
souvenir pernikahan murah unik
souvenir pernikahan unik
souvenir perusahaan
souvenir ulang tahun
souvenir ulang tahun anak
souvenir unik
souvenir wedding
souvenir wedding murah
sovenir
sovenir & undangan nikah
sovenir anak
sovenir batik
sovenir botol
sovenir handuk
sovenir kipas
sovenir murah
sovenir nikah
sovenir nikah
sovenir pengantin
sovenir perkawinan
sovenir perkawinan murah
sovenir pernikahan
sovenir pernikahan jakarta
sovenir pernikahan murah
sovenir pernikahan murah di bali
sovenir pernikahan murah di bandung
sovenir pernikahan murah di batam
sovenir pernikahan murah di jakarta
sovenir pernikahan murah di jogja
sovenir pernikahan murah di medan
sovenir pernikahan murah di semarang
sovenir pernikahan murah di surabaya
sovenir pernikahan murah di yogyakarta
sovenir pernikahan murah unik
sovenir pernikahan unik
sovenir perusahaan
sovenir ulang tahun
sovenir ulang tahun anak
sovenir unik
sovenir wedding
sovenir wedding murah
spesialis souvenir
spesialis sovenir
spesialis suvenir
suvenir
suvenir & undangan nikah
suvenir anak
suvenir batik
suvenir botol
suvenir handuk
suvenir kipas
suvenir murah
suvenir nikah
suvenir nikah
suvenir pengantin
suvenir perkawinan
suvenir perkawinan murah
suvenir pernikahan
suvenir pernikahan
suvenir pernikahan jakarta
suvenir pernikahan murah
suvenir pernikahan murah di bali
suvenir pernikahan murah di bandung
suvenir pernikahan murah di batam
suvenir pernikahan murah di jakarta
suvenir pernikahan murah di jogja
suvenir pernikahan murah di medan
suvenir pernikahan murah di semarang
suvenir pernikahan murah di surabaya
suvenir pernikahan murah di yogyakarta
suvenir pernikahan murah unik
suvenir pernikahan unik
suvenir perusahaan
suvenir ulang tahun
suvenir ulang tahun anak
suvenir unik
suvenir wedding
suvenir wedding murah
sweater couple
sweater dengan hoodie
toko souvenir
toko souvenir murah
toko sovenir
toko sovenir murah
toko suvenir
toko suvenir
toko suvenir murah
undangan kipas
undangan nikah
undangan pernikahan
wanky couple tees
wedding
wedding gift
wedding murah
wedding souvenir
wedding souvenir specialist
wedding souvenir unik
wedding sovenir
wedding sovenir specialist
wedding sovenir unik
wedding suvenir
wedding suvenir specialist
wedding suvenir unik

5 thoughts on “Tanya jawab kaos dan cara beli”

  1. Ada pin bb?

Kontak CS: Telepun 0271-780845 atau call/SMS ke nomor 085743192921 Pin BB 3265de36. Anda bisa juga meninggalkan pertanyaan/komentar pada kolom di bawah ini. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s